Контактные линзы цветные и с рисунком

Контактные линзы цветные и с рисунком Любой роковой образ, который вы всегда хотели создать, становится доступен сегодня с помощью цветных контактных линз. Можно выбрать любой оттенок, и менять цвет своих глаз под новую модную вещь из гардероба. А собираясь на молодежную вечеринку, можно надеть контактные линзы цветные и с рисунком, которые изменят облик до неузнаваемости, превратив вас в королеву фей или жуткого монстра.

В общем, эти небольшие стильные вещицы дают огромный простор для фантазии, позволяют выглядеть в тренде моды или просто удивить компанию друзей.

На волне моды - цветные линзы

Рассматривая гламурные фотографии звезд, мы обращаем внимание на их стиль, одежду, цвет волос и глаз. Мы следим за модными новинками и тенденциями. Совсем недавно было невозможно стать блондинкой с васильковыми глазами, особенно если природный цвет глаз карий или серый. Но в наше время это легко исправить.

И вот сегодня вы голубоглазая и светловолосая простушка, а через месяц меняете образ на рыжеволосую и зеленоглазую бестию. Все возможно, если у вас есть цветные линзы. Кстати, мировые звезды, такие как Линдси Лохан, Мадонна, Рианна используют их, проводя смелые эксперименты со сменой сценического образа.

И обычная девушка может в дополнение к одежде и прическе подобрать наиболее подходящий цвет глаз. Кроме того, линзы могут еще больше подчеркнуть их совершенство, усилят чувственность взора.

Тем более в продаже имеется широкая палитра этих оптических мини-приборов. Они бывают различных тонов, оттенков, цветовой интенсивности.

Можно кардинально изменить цвет, придерживаясь естественных тонов: голубых, синих, карих, зеленоватых. Но можно также придать взгляду необычность, колдовскую притягательность. Для этого подберите оттенок медовый, сапфировый, ореховый, или цвет малахита. Любая из нас может подобрать для себя то, что нужно, в зависимости от настроения.

Цветные линзы выпускаются сплошной окраски или полупрозрачные. Конечно, они отличаются друг от друга:

Цветные – кардинально меняют цвет глаз, полностью скрывая природный. Их можно носить светлоглазым женщинам, они также подходят для обладательниц темных очей. Рассчитаны на срок ношения от 1 месяца до 1 года. Могут иметь диоптрии, но могут выпускаться без них.

Полупрозрачные – обычно не скрывают природный цвет. Но, благодаря специальной технике окрашивания, он только подчеркивается. На материал, из которого они изготавливаются, наносят рисунок радужной оболочки в виде матрицы точек. Благодаря этому, свой естественный цвет только подчеркивается. Например, очень элегантно, загадочно и интригующе смотрится темный контур вокруг радужки.

Цветные контактные линзы с рисунком

Эти вещицы понадобятся вам, если соберетесь идти на театрализованную вечеринку, маскарад или просто в модный клуб.

Такой стильный аксессуар обязательно выделит вас из любой толпы и сконцентрирует внимание на вашем образе. Это естественно, ведь такие линзы не просто меняют цвет радужки глаза. Они окрашены в яркие, концентрированные тона, которые не встречаются у человека в природе.

Кроме того, на их поверхность наносят определенный рисунок. Надев их, вы станете похожи на кошку, ведьму, зомби или вампира.

Большой популярностью пользуются на модных вечеринках экзотические линзы неповторимых желтых, красных или черных цветов с рисунком и без него. Отличным способом запомнится гостям и хозяевам праздника, надеть бирюзовые линзы, или вещицы изумрудного цвета.

Если у вас хорошее чувство юмора, можно приобрести линзы с нарисованными смайликами, молниями, паутинкой, символом доллара и многое другое. Такие аксессуары придадут гротеск вашему образу и здорово повеселят окружающих.

Если позволяет тематика вечера, можно использовать аксессуары для радужки глаза, которые отражают свет от глаз и, кажется, что они светятся фосфоресцирующим блеском.
Чтобы весело провести время и всех удивить, можно приобрести линзы с рисунком типа «Party-линзы», «дискотечные», «карнавальные». Они помогут создать нужный образ, который соответствует тому или иному событию в вашей жизни.

Не нужно опасаться, что они нанесут вам вред. Экстремальные линзы полностью безопасны для зрения. Они изготавливаются из высококачественных материалов, а также гарантируют удобство при ношении даже для тех людей, которые никогда ранее не пользовались ими.

Но, тем не менее, нужно помнить об определенных правилах их ношения. Например, «Party-линзы», которые выпускают почти непрозрачными, значительно ограничивают объем принимаемого глазом света, в связи с чем искажают его восприятие. Поэтому срок их эксплуатации составляет не более месяца, при регулярном ношении 4-5 часов в сутки. Нельзя ложиться спать, не сняв линзы, не желательно допускать попадание на них воды.

Старайтесь освобождать от них глаза сразу, как появится возможность, и аккуратно складывайте в специальную баночку, до следующего раза, когда они вновь могут понадобиться.

Какого-то специального ухода, как, например, за цветными линзами, не требуется. Также нужно знать, что они выпускаются без диоптрий. Все основные правила по уходу за ними, вам расскажут при покупке продавцы консультанты. Обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями и радуйте окружающих своим эффектным, необычным образом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: