Лучшие слуховые аппараты siemens

Видео: Слуховой аппарат Siemens Life

Лучшие слуховые аппараты Siemens Подразделение фирмы Siemens, выпускающее слуховые аппараты, создано в 1910 г. Первая модель такого устройства называлась «Фонофор». Она оказалась настолько удачным, что дало возможность компании завоевать лидирующее место на рынке, среди других компаний выпускающих аппараты для улучшения слуха.

Siemens является первой в мире фирмой, создавшей звукоусиливающие системные комплексы, которые пригодны для совместного использования. Среди них заушные слуховые устройства, с интегрированным телефоном- внутриушные устройства с модулем, аппараты, управляющиеся дистанционно, цифровые слуховые устройства Siemens с парой микрофонов и др.

Сегодня на страницах сайта , мы с вами попробуем разобраться в достоинствах некоторых устройств, поговорим про лучшие слуховые аппараты Siemens.

В настоящее время каждый пятый произведенный слуховой аппарат, выпущен именно фирмой Siemens. И это естественно. Компания, выпускающая лучшие приборы для восстановления, улучшения слуха использует новейшие достижения научно-технической идеи.

Перед коллективом компании поставлена важная цель - повысить качество жизни людей с нарушенным слухом, путем обеспечения высокого качества выпускаемых аппаратов, а также навыков и современных технологий. К тому же ее слуховые устройства – это оптимальное соотношения цены и качества.


Аппараты Motion 700:

Motion - заушные и внутриушные модели, разработаны для людей с потерей слуха. Аппараты Motion полностью автоматические, поэтому даже при возникновении сложных акустических ситуаций, нет необходимости переключать программы, а также регулировать громкость. Аппараты этой модели способны запоминать ваши личные предпочтения по настройке. Существующая функция SoundLearning™ способна запомнить индивидуальные настройки громкости, высоких и низких частот. Поэтому эта модель полностью удовлетворит именно ваши потребности.

Дополнительно к устройству можно приобрести ультратонкий пульт для дистанционного управления. Устройство чрезвычайно миниатюрное, которое легко поместится в вашем кармане, что позволит производить настройки вашего аппарата незаметно.

Кроме того, самые лучшие модели этой линии обладают функцию Autophone. Она позволяет устройству автоматически переключаться в режим телефонного разговора. Слуховые устройства Motion снабжены аккумуляторами, поэтому вам не придется тратить время на замену батареек. Однако при необходимости, можно всегда воспользоваться обычной батарейкой.


Оптимальные аппараты Siemens Pure:

Это незаметные постороннему глазу, продуманные до мельчайших подробностей слуховые устройства. Аппарат сочетается с вашей индивидуальностью, позволяет вам быть самим собой.

Устройства выполнены в широком спектре цветовой гаммы. Поэтому вы сможете без труда выбрать наиболее вам подходящий цвет. Аппарат можно подобрать по оттенку ваших волос, кожи, что сделает его практически незаметным.

Помимо этого, устройство способно автоматически регулировать громкость, а также настройку программ, в зависимости от окружающей обстановки. Pure работает в диапазоне S-ресивера (45 дБ). Этот небольшой ресивер обладает эргономичной формой, идеально размещается в слуховом проходе, а благодаря подобранному цвету, становится абсолютно незаметным для окружающих.


Siemens Tek™:

Это беспроводная коммуникация, которой оснащаются слуховые устройства.

Мы все живем в современном мире, который наполнен разнообразной информацией. Она постоянно меняется, предлагая нам каждый раз что-либо новое: возможность общаться, развлечения, новости, события, разную информацию. Модели линии Siemens Tek™ дают возможность вашему слуховому устройству осуществлять беспроводную коммуникацию с различными аппаратами, например, мобильным телефоном, телевизором, музыкальными устройствами. Лучшие аппараты Siemens Tek™ могут также взаимодействовать с вашим персональным компьютером, делая вашу жизнь наиболее полной и насыщенной.

Вы сможете еще проще разговаривать по мобильному телефону. Например, входящий вызов принимается на пульте устройства Tek Connect. После чего вы услышите голос вашего собеседника в отличном стерео качестве. В это время ваш телефон может находиться в кармане.

При просмотре любимого фильма на DVD, любой ТВ передачи, вас будет сопровождать оптимальный аудио звук. Причем без сопровождения фоновых шумов, а звук необходимой громкости направляется напрямую в ваши слуховые приспособления Siemens.

Кроме этого Tek позволяет без проблем наслаждаться вашей любимой музыкой. Аппарат позволяет звуку аудио системы, MP3 плейера, попадать напрямую в ваши аппараты для улучшения слуха, причем в стерео качестве. В итоге ваши слуховые устройства Siemens превращаются в наушники нового поколения.

Для человека очень важно слышать звуки. Нежный шепот любимого человека, радостный возглас при встрече с другом, лепет малыша, шум прибоя, звон бокалов – это все проявления нашей жизни. А слух – это ее качество. Если у вас появились проблемы со слухом, не отчаивайтесь. Вспомните, что существуют лучшие аппараты для улучшения слуха Siemens. Выберите из многообразия выпускаемых фирмой устройств то, которое подходит именно вам, и наслаждайтесь новым качеством жизни!

Светлана,

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: