Преждевременное семяизвержение лечение в домашних условиях

Видео: Лечение преждевременного семяизвержения

Преждевременное семяизвержение лечение в домашних условиях Преждевременное семяизвержение – состояние, при котором происходит выброс спермы (эякуляция) в самом начале соития, в момент ведения полового члена во влагалище или еще до начала полового акта. Некоторые авторы указывают, что ранним является семяизвержение до совершения 25 фрикционных движений. Проблема не новая, встречается часто (примерно 35% мужчин), в основном среди лиц молодого возраста. Немаловажно, что умение контролировать эякуляцию приходит с возрастом. К нарушению этой функции приводит большое количество заболеваний: инфекции передающиеся половым путем, простатит, сахарный диабет, заболевания сердца, сосудов, туберкулез, заболевания нервной системы и др. Этой проблеме уделяется большое внимание, созданы клиники для ее решения, различные методики. Давайте подробнее рассмотрим, почему наблюдается преждевременное семяизвержение, лечение в домашних условиях этого отклонения.


Вы должны знать, что лечение преждевременного семяизвержения в домашних условиях возможно только в том случае, если исключены все заболевания либо они пролечены. Для этого нужна консультация врача, медикаментозная терапия. Иначе развиваются многочисленные осложнения вплоть до импотенции.

Если проблема осталась лишь психологическая, то самостоятельно с ней можно справиться и дома.


Чем лечить преждевременное семяизвержение?

Суть лечения заключается в тренировках, которые приведут к полному или частичному контролю над процессом эякуляции. Нужны несколько условий: желание, упорство мужчины и помощь партнерши.


Прежде чем приступить к главному я приведу несколько важных аспектов составляющих сам половой акт: эякуляция, эрекция, оргазм. Понятия связанны между собой и дополняют друг друга. Это реакции разных систем. Эякуляция – половая, эрекция, оргазм – нервная. Что самое интересное, порой, оргазм может наступить без семяизвержения.


Лечение от преждевременного семяизвержения в домашних условиях, невозможно без знаний о физиологии самого полового акта в норме. Во время фрикций (ритмичные движения полового члена) сексуальное возбуждение увеличивается, за счет повышения раздражения уздечки и венечной борозды полового члена. Это приводит к ускорению ритма и глубины фрикций. Перед самим оргазмом и семяизвержением в половом члене возникает чувство сродни желанию чихнуть, оно не преодолимо. Тренировки направлены, на то чтобы оттянуть этот момент и возможности контролировать сам половой акт, заранее ощущать признаки преждевременного семяизвержения. Сексуальная жизнь от этого станет на много богаче, ярче.


Как в домашних условиях научиться контролировать преждевременное семяизвержение?

• Обязательное условие – откровенный разговор с постоянной партнершей, без этого не будет успеха. Между собой обговорите способы удовлетворения без полового сношения, этого стесняться не нужно. Между двумя в постели не может быть запретов, если их это устраивает.
• Нужен полный отказ от искусственной стимуляции, просмотра порно фильмов, сюжетов с содержанием эротики. Научитесь получать удовлетворение от своих ощущений, возникающих до полового акта.
• Применяйте презерватив, это снизит чувствительность головки полового члена, со временем вы перестанете нуждаться в нем.
• Учитесь контролировать себя. Один раз в неделю выберите время, когда вы сможете наслаждаться обоюдными ласками, не прибегая к половому сношению, в этот момент расслабьтесь, не думайте о сексуальной проблеме. Ведь рядом с вами близкий и любимый человек, она все поймет.
• Очень важно во время остановиться. Это классический вариант для предотвращения преждевременной эякуляции. Конечно, получиться не сразу, нужны практика, терпение, помощь любимой женщины. Она может ласкать сухой рукой пенис, а вы в это время отвлекитесь. Например, представьте себе высокую лестницу, с вами у ее основания. Внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. С нахлынувшим возбуждением боритесь. Для этого представьте, что поднимаетесь по воображаемой лестнице, при этом подъем должен быть медленным, ведь дойдя до вершины, произойдет семяизвержение. Если разрядка слишком близка, попросите партнершу остановиться.


Сами представьте, что вы спускаетесь по лестнице вниз. Такое упражнение проделайте раза три четыре перед разрядкой, или хотя бы столько раз сколько сможете. В начале такая тренировка дается очень трудно, особенно впервые две недели.


• Вы должны занимать позицию снизу, быть пассивными. Это ведет к уменьшению раздражения головки пениса.
• Если разрядка близка – прервитесь, отвлекитесь, глубоко дышите. Заранее договоритесь об этом с партнершей, назначив кодовое слово, услышав, которое она должна остановиться.
• Не переборщите с «кольцом для полового члена» и лекарственными препаратами, ими можно навредить своему здоровью.


Теперь вы знаете, как лечат преждевременное семяизвержение в домашних условиях и что это возможно, нужно лишь настроиться на положительный результат. Эти упражнения на практике можно использовать, только убедившись, что со здоровьем все в порядке. При наличии основного заболевания лечение его обязательно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: